混凝土外加劑

一、SY-R混凝土防腐阻銹劑

文字:[大][中][小] 發布時間:2017/6/2  瀏覽次數:1177
主要技術性能: SY-R混凝土阻銹劑在鋼筋混凝土中能在鋼筋表面形成致密的保護層,當有害離子(如Cl-)侵入混凝土結構中時,它能有效的抑制、阻止和延緩鋼筋銹蝕的電化學反應過程,緩解有害離子對鋼筋的銹蝕,從而延長鋼筋混凝土結構的使用壽命。同時,SY-R混凝土阻銹劑中含有的膨脹組分在混凝土拌和過程中,經水化反應生成穩定的水化產物,可增強混凝土的密實度,抑制混凝土裂縫的發生,達到防腐阻銹的目的。 (1)摻量:輕微腐蝕環境,推薦摻量為3%-4%;重度腐蝕環境,推薦摻量為4%-5%。 (2)防銹性: 試驗項目 指標值 鹽水清漬試驗 無銹 干濕冷熱(60次) 無銹 電化學綜合試驗 合格 (3)混凝土凝結時間差: -60~ +120min(對比基準組); (4)混凝土抗壓強度比: ≥95%; 產品適用范圍: (1)處于海洋環境的工程:海港碼頭、道路、橋梁、護欄、地下管道、預埋金屬件等鋼筋昆凝土建筑物及構筑物; (2)使用海砂或其他含氫材料作骨料的鋼筋混凝土, 以及采用低堿水泥配制的鋼筋混凝土; (3)冬季采用除冰、 除雪的鋼筋昆凝土橋、涵, 銅筋混凝土路面及護欄等設施; (4)用于已遭受腐蝕的鋼筋混凝土結構的修復與加固 。 使用注意事項: (1)檢驗標準: JT/T537-2004。 (2)一般采用干摻法,如有吸潮結塊現象時需溶于拌合水中(包括部分不溶物) ,要攪拌均勻,可適當延長攪拌時間 。 (3)產品按?鋼筋阻銹劑使用技術規程? ( YB/T9231-98 )要求執行。 (4)產品應存放于干燥處,注意防潮,產品有效期6個月;運輸和貯存中應防止包裝袋破損和產品受潮,如有結塊, 應溶解后使用 。
官方上海11选